Подарю цветы...

Розы для Розы.
Лилии для Лилии.
Маргаритки для Ритки.
Фиалки для Алки.
Ромашки - Наташке.
Незабудки - Анютке.
Гвоздики для Лики.
Ирисы - Ларисе.
Пионы для Нонны.
Люпины для Нины.
Вербены для Лены.
Георгины для Регины.
Василек для Ирины.


Рецензии