И пусть не верят что она...
В него действительно влюбилась.
Вновь счастьем жизнь опалена,
То ей мечталось или снилось.
За столько лет ее душа
Застыла камнем безразличия.
Легли на сердце холода,
И стало в жизни все привычным.
Он разбудил ее от сна,
Своим горячим поцелуем.
Согрелась от него она,
Тепло души его воруя.
И распустилась как цветок,
Впустив его в свои объятия,
И чувства трепетный росток,
В своей любви тихонько прячет...
Свидетельство о публикации №120121909403