Ночной сонет
Ночь подарила просто и нежданно.
Стоял тогда в задумчивой тиши,
Готовность ощущая постоянно.
Принять её сигналы и понять
Неясные и смутные намёки,
Чтобы потом присесть и написать
Простые и волнующие строки
И мне досталось более чем сны,
Под взглядом у недремлющей луны
Я ощутил восторг и вдохновенье.
Был мир прекрасен под ночной луной,
Он нёс в себе прохладу и покой
И было счастье в эти вот мгновенья.
Свидетельство о публикации №120121900940
Виктор Дидяев 2 26.12.2020 09:25 Заявить о нарушении