Нудит
Нудит подруга - тупо мало денег.
Нудят друзья - я не слишком дерзок.
Нудит весь город подчинённых птиц.
Нудит стезя - я слабый на длину страниц.
Нудит побег и чешет за беду на блиц.
Нудит всё самое во мне, сгори оно в огне
Пусть в белеене зарниццц....
_____________________________________
19/12/2020
Свидетельство о публикации №120121909385