Увы

Все кончено.
Остались,
лишь слова.

Что было,
столь надёжным, -
- испарилось.

И даже, не болит.
Едва - едва.

Вся боль,
с любовью вместе, растворилась.

Быть без тебя,
привык, давным - давно.

Заметил, лишь теперь.
Как ты, когда - то.

И мы, - полузабытое кино.

Ни ты, ни я, - ни
- ни в чем не виноваты.


Рецензии