Шило

Плясать и петь бы в шапито
Беспечно, если бы не шило –
Не то оружие, не то
Игрушка в лапах гамадрила.

Не поменяешь в злой тоске
На мыло в бакалейном шопе,
Не съешь, не утаишь в мешке –
Тем паче, если шило в жопе.

                19.12.2020


Рецензии