Мама стала Ангелом
На свете нет двух этих бед страшней,
Вселенная в тот миг наверно стонет,
Когда хоронят матери детей
И дети - крошки матерей хоронят.
Как жить им друг без друга на Земле?
Где взять любви, внимания, опеки?
И сколько бы не пролетело лет,
Скорбь не уменьшится о близком человеке...
И фраза жуткая, что мамы больше нет,
Еще страшней звучит из уст ребенка,
Ведь мама для него что солнца свет,
Растущей на земле былинке тонкой.
Как горько на Земле без мамы жить...
Сиротская судьба всегда жестока.
Но Мама - Ангел Господа молить
ТАМ будет за тебя, ее ребенка.
19.12.2020
Свидетельство о публикации №120121909345
Любовь Строгова 20.12.2020 15:01 Заявить о нарушении
Валентина Киселева 2 13.01.2021 00:00 Заявить о нарушении