мои травмы детства-137 терпи 19. 12. 2020-7

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
когда
СОШЛИСЬ
МОИ РОДИТЕЛИ...
.
т.е.
МОИ РОДИТЕЛИ
РАЗОШЛИСЬ
когда МНЕ было
2 года
и
СНОВА
СОШЛИСЬ
когда
МНЕ
было
9 лет...
.
нормальный такой
7-летний цикл
...
кстати
снова разошлись
когда мне было
18... или около
.
.
а ОТЕЦ
у МЕНЯ
НЕ ПОДАРОЧЕК
или ПОДАРОЧЕК
ещё тот...
.
да ОТЕЦ
НЕ КУРИТ
и
НЕ ПЬЁТ...
НО...
ОБЩАТЬСЯ
НЕ УМЕЕТ
вообще
от слова
совсем...
ни с кем...
ОТЕЦ даже
ФРАЗЫ
НОРМАЛЬНО
ФОРМУЛИРОВАТЬ
НЕ УМЕЕТ...
или ТЕХНИЧЕСКАЯ РЕЧЬ...
или НОТАЦИИ...
.
.
Я
ОТЦА
НЕ ПЕРЕНОСИЛА\ИЗБЕГАЛА
и когда
РОДИТЕЛИ
ЖИЛИ
ОТДЕЛЬНО...
а когда
ОТЕЦ
СТАЛ
ЖИТЬ
с НАМИ...
.
МОЯ ЖИЗНЬ
ПРЕВРАТИЛАСЬ
в АД...
.
а СБЕЖАТЬ
было НЕКУДА...
- КОМНАТА в КОММУНАЛКЕ
- ОДНОКОМНАТНАЯ КВАРТИРА...
.
.
...
конечно
ОТЕЦ
БОЛЬШЕ
МОЛЧАЛ...
.
НО...
.
ОТЕЦ
ЖЕЛАЛ
что б
ВСЁ было
ро ЕГО
ЖЕЛАНИЯМ...
.
...
.
.
ну и...
ДУРНАЯ
ПРИВЫЧКА
ОТЦА -
ХВАТАТЬ
за
ЛОБ\ГОЛОВУ
когда
ОТЕЦ
ПРОХОДИЛ
МИМО
МЕНЯ...
.
поэтому
ПОСТОЯННОЕ
НАПРЯЖЕНИЕ
при ЛЮБОМ
ПЕРЕДВИЖЕНИИ
ОТЦА
по КВАРТИРЕ...
.
...
или ШУТОЧКИ
ОТЦА
над
МОИМИ
ПРОМАХАМИ\ОШИБКАМИ\НЕУДАЧАМИ...
.
.
МНЕ было
ОЧЕНЬ
ПЛОХО...
.
мАТЬ
МЕНЯ
НЕ СЛЫШАЛА...
.
а БАБУШКА
СКАЗАЛА
- ТЕРПИ
ПРИВЫКНЕШЬ...
.
.
НЕ ПРИВЫКЛА...
.
НО...
ПОНЯЛА
что для РОДНИ
Я
ЧУЖАЯ и
НЕНУЖНАЯ...
.
.
ОСТАЛАСЬ
СОВСЕМ
ОДНА...
.
БЕЗ ПОДДЕРЖКИ...
.
.
.
19.12.2020г. 23-44
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.


Рецензии