Альбатрос
И паруса натянуты как струны
А мы с тобой так веселы и юны…
Парит под синим небом альбатрос
Его полет, как белая стрела
И курс его на солнце и на землю
И нам туда. Ошибки не приемлю
Возникшие движением крыла
Нам путь далек и ясен и хорош
Мы с неба не зовем в неволю птицу
Она не стерпит – в пепел обратится
А буря в днище нам загонит нож
Так много лет летит корабль вперед
С фигуркою над пеной у бушприта
Где мы с тобой из золота отлиты
И ветер песню с мачты нам поет.
Свидетельство о публикации №120121909253