Устал мой князь, устал мой белый рыцарь...
Застыла на челе его печаль.
Ему остаться с ней, остановиться,
Она б его укрыла, берегла.
На лбу рукой разгладила морщинки,
Сняла усталость прожитого дня.
Сны на ресницах тают как снежинки,
Заманчиво в мир грёзы унося.
Вся нежность губ с его дыханьем слилась,
Вся мягкость очертаний рядом с ним.
Она ему сейчас едва приснилась,
Теплом укутав, на всю ночь осталась... Спи...
Спи - засыпай, пусть сон тебе приснится.
Приснится мир, где ласка и уют,
С любовью спорят, дарят тебе время,
И где всегда её объятия ждут.
Свидетельство о публикации №120121909223