В бездне звёзды понатыкал кто-то...

В бездне звёзды понатыкал кто-то,
Знал ли мастер, что он сотворил.
Ветер небо тучами заштопал,
Звёздный свет в ночи для всех застил...

А ведь получилось шедеврально,
Знаки Зодиака тут и там.
Места нет свободного буквально,
Искрами блестят по вечерам.

Сказочное чудо, феерично,
Я могу всю ночь читать им вслух...
А Медведицы так симпатичны,
Обожаю очень сразу двух.

А без них всё небо, как пустыня,
Хмурое подобие земной.
Есть у каждой искры Божьей, имя,
Самой близкой, звать её Луной.

Тайны не раскрыты у Вселенной,
Пусть подольше свой хранит секрет.
Библии страницы все нетленны,
Но и в них ключа к разгадке нет...


Рецензии