Про усы. Шуточные стихи

Она однажды попросила
Не укорачивать усы.
От них лицу ведь больно было,
Не избежать ей красноты.

И зацелованные губы,
И раздражение на них,
Был результат от процедуры -
Вы часто подстригали их.

Летело время, рос в них волос,
Они смягчились от длинны.
И ничего в них не кололось,
Ей праздник был. Но тут увы...

Не вынесла душа поэта
Такие длинные усы.
Она страдает. Ведь всё это
Во имя вашей красоты.


Рецензии
Доброго Вам времени суток, сударыня. С юмором у Вас превосходно. С уважением

Клыпин Андрей Геннадьевич   20.12.2020 21:32     Заявить о нарушении