360. Любовь подобно волшебству... 7Ф
Колдовство творит душой, сердцем, телом!
И однажды, вдруг взявшись неоткуда,
Меняет ритм жизни «между делом» …
Как ни странно, заболев «хворью любви»,
Словно слепнет и глупеет человек…
Количество гормонов растёт в крови,
Связь «разум-логика» падает, на нет…
Не видим очень очевидных истин,
И не замечаем подлинных причин,
Не подпускаем близко, слабо мыслим…
Человек раб любви, а не господин!
Свидетельство о публикации №120121909176