Мы в городе живём одном

Мы в городе живём одном,
В одном живём столетии,
Но нам судьбою не дано
С тобою снова встретиться.

В воспоминаниях моих
Тот снегопад останется.
Безлюдный город  на двоих
И ночь – любви посланница.

Проносятся за годом год,
В одном живём столетии.
Любовь и юность – эпизод
В классической трагедии.

05.11.2020


Рецензии