Ремни пристегните, держитесь покрепче

Ремни пристегните, держитесь покрепче, -   
Избитую мантру нам ветер шептал.
А вечность неистово давит на плечи,
Всё слаще гудит оголтелый вокзал.

Дошедший до края, срывается в бездну,
А нам бы сорваться с туманных болот.
Здесь ровно текут наши дни и болезни,
Здесь сутки раздумий идут как за год.

И пусть конец света подкрался вплотную,
И пусть в эту глушь не дойдут поезда.
Это мир внутри нас, мы его дорисуем.
- А в реальный вернёмся?
- Боюсь, никогда.


Рецензии