Настроение дождь. 63. 19. 12. 2020

Сборник "Lbalashova_verse"

63. Настроение дождь

Я так сильно тебя люблю
Что, всегда, если, вдруг
Плохо тебе, напала хандра
Надоело все или сильно устал
Накатила волной безысходность
Или тоска

Если растерянность вдруг и страх
Как в темноте во время дождя
И не видно совсем, куда идти
Ты меня позови

Я все брошу дела и к тебе
Прибегу, прилечу, приползу
Обниму, поцелую, согрею,  спасу
Душа моя...


Рецензии