Провались ты...

Провались ты в чёрную бездну,
Бездарь-время. Тесно, темно и сыро...
Провались и исчезни, бездарь,
Вместе со всеми  своими жуирами.

Пусть настанет время другое -
Благое время! Тёплое, светлое, доброе...
Это новое время не за горою,
Оно, уже небом одобрено.

Осталось совсем немного
Бога ради потерпим  - вытерпим!
Во имя нашего счастья земного
В переходное время - выдюжим!

Довольно стремительно падает
Падальщик-время вниз...
И никто за него не ратует.
Да наступит новая жизнь!..


Рецензии
Сам украинец создал себе такую благодать.

Ира Разгарова   20.12.2020 16:50     Заявить о нарушении