358. Ухватить птицу счастья за крыло 7Ф
Надобно, вовремя руку протягивать…
И чтобы в этом бренном мире повезло,
Желательно верить в чудо и действовать!
Говорят: «Все проходит и это пройдёт!»
Рок испытывает всех на жизненном пути!
Кто не любит, тот существует, не живёт!
Влюбляясь, мы обретаем мудрость любви!
Свидетельство о публикации №120121909124