МАМА...

КУЗНЕЦОВА ЕВГЕНИЯ МИХАЙЛОВНА 11.12.1927 - 14.10.2020

МАМА.
ОНА ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ ОТВЕЧАЛА ЕЙ ВЗАИМНОСТЬЮ.
МАМА УШЛА НА ПОКРОВ 14.10.2020 ОКОЛО 17.00 МСК.
МАМА, МАМОЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ!

Я до сих пор не могу осознать, что мамы  нет...
Наверное, это защита, которая трещит по швам, потому что это не лечится ни лекарством, ни временем...разве что принятием и смирением,
которых пока нет и  нет...

Мама ушла...
И рулить по жизни, как раньше, не получается...руль заклинило...руку к сердцу, а там -дыра, жизнь всю выдуло...
"Надо как-то жить", - говорю себе и стараюсь...только ничего не выходит - не справляюсь...
поломалась я, видимо...

Мама, мамочка, лицо твоё забывается...обновляется - все моложе   мне представляется...и уже не помню тебя больной , а всё больше -  энергичной и молодой...Живой...
Что ж  во сне не приходишь, не появляешься - узнать бы: как ты Там?..Что с тобой?.. 


Рецензии