Рождён РАбом, -дитя Природы

                Мы привыкли думать,что  Раб — человек, находящийся               
                в собственности у другого человека
                Но если смотреть с точки ,как РА-это солнце,
                то РАб имеет совсем другое значение.

Живи попроще мой РОДной!
Сними броню,ты из гордыни!
И не пытайся знатным стать,
Ты ведь  рождён РАбом по жизни!

Ты будешь раб у них всегда!
РАбы,ведь это тоже люди!
У них на небе лишь звезда,
Горит намного ярче,лучше!

И души мягче,чем к тех,
Им боль чужая,как РОДная
И злата горы не нужны,
Добра у них,взамен палата!

Им зависть сроду,не родня!
Делиться могут крошкой хлеба!
И вот с небес идёт молва,
Что эти люди,РОД от Бога!

Босыми бегать по росе,
Купаться лишь в воде студёной
Умеет только ЧелоВек!
Рождён РАбом-дитя приРОДы!
19.12.2020г


Рецензии