Чтоб гитара зазвучала

Em           (Подвижно перебором)

Чтоб гитара зазвучала.     Em,H7
Нужно много тишины.      E7,Am
И ещё нам для начала    Am,Am/C,Em,Em/G
Струны звонкие нужны.    F#7,H7

И ещё нам нужно время,    Em
Чтобы пригласить друзей-
Ведь с друзьями веселее
Разговоров карусель!

Посидеть не наблюдая
Как часы идут-идут.
Вечер длинный-знаю-знаю,
Да проходит в пять минут!

А потом опять сначала,
А потом-наоборот:
Песня весело звучала-
Жизнь весёлая пройдёт.

И ни сколечко не жалко,
Что часов вернуть нельзя.
Интересно жизнь бежала
В разговорах и друзьях!

Чтоб гитара зазвучала
Нужно много тишины.
И ещё нам для начала
Пальцы ловкие нужны!

Не мошенничать,конечно,
И не фокус показать,
Просто взять гитару нежно  2раза
И мелодию сыграть!       2раза
(Соло "Цыганочки")


Рецензии