Двадцать Двадцать

Вещать не в праве от лица всех прочих взрослых дядь,
Итог сугубый подведу, пожалуй, вкратце:
Под закавыченную знаком крысы «благодать»
К финалу чудо-года номер "двадцать двадцать"
Я с инфосводок восклицая нервно: "Шо, опять?!"
В своем панельном, однокомнатном палаццо,
Где книжный шкаф, компьютер, люстра, шторы и кровать,
Как-будто сильно меньше начал удивляться,
При том конкретно больше стал вконец охреневать...
...И ждать от будущего полного абзаца.


Рецензии