Я люблю тебя инстинктивно

Я тебе доверяю безмерно,
Терпкой нежности слишком много,
И нет шансов теперь, наверно,
От себя убежать... Предлога

Не найти. Не спасет спиртное,
И душе не прикажешь, верно?
Я с тобой проживаю иное,
Необычное. Достоверно...

Ощущаю все время рядом,
А от ласк улетаю в небо
И одним невесомым взглядом
Согреваюсь. А пары реплик

Мне твоих иногда хватает,
Чтобы сердцем поверить в чудо.
И пылать без огня, и таять...
И я буду твоею, буду...

Даже если слегка наивной,
Даже если на расстоянии...
Я люблю тебя инстинктивно,
Безусловно, душой, постоянно.


Рецензии