356. Судьба притягивает людей 7Ф
Всем необходимо душевное тепло…
Время никого не ждёт, а жизнь по кругу,
Вдруг просыпаемся, а оно истекло…
Седина на висках, морщины по лицу,
И силы не те, а душа молодая…
Остаётся обратиться только к Творцу –
Молимся и просим, чуда ожидая…
Свидетельство о публикации №120121909080