Христос уже в пути

Нам надо отойти, пусть движутся другие.
Им предстоит найти, пройдя пути тугие,
Ответы, что и как, куда, зачем стремиться,
А также предстоит на что-то, да решиться!

Мы не должны идти туда, где смерть витает
И нам не по пути, кто жизни отбирает.
Пусть каждый скажет, "Стой!" Еще не наше время,
Сюжет сейчас простой, кто здесь возглавит племя?

Кому вручит Господь все атрибуты власти
И кто спасет страну от моровой напасти?
Сегодняшний бомонд прогнил до основанья
И скоро мы ему все скажем, "До свиданье!"

И вот тогда наш час пробьют везде куранты,
И призовут всех нас, исчезнут оккупанты.
Падут в бою лихом все недруги России
И на коне верхом к нам явится Мессия!!!

Христос уже в пути, вопят от горя бесы,
Они везде творят туманы и завесы.
Им не спастись никак, лишили их надежды,
А нам, кто за Христа, всем обновят одежды...
 
 


Рецензии
Доброго дня,Константин!
Истина в каждом слове.
АМИНЬ.СПАСИ,ГОСПОДИ.
С УВАЖЕНИЕМ,АННА.

Анна Волынкина   20.12.2020 09:34     Заявить о нарушении
Храни Вас Бог! С уважением,

Константин Орлов Крымский   20.12.2020 17:21   Заявить о нарушении