355. Сердце разбила 7О

Словами ты сердце разбила,
Но, в душе оставила свой след…
Разом костёр чувств потушила,
Угли не тлеют – искры нет!

Прощай дорогая, навсегда,
Всё испарилось, чувство прошло!
Упустила – вернуть никогда!
А сердце треснуло, как стекло!


Рецензии