Гремит над рёбрами сердце..
На шее висит голова,
Мы те еще жгучие перцы..
Гортани ожог - слова.
Когда-нибудь мы повзрослеем,
И выберем верный путь,
Мы стали опасней и злее,
В динамике Юности -суть.
Седеют,уходят родители,
Кредиты,развод,день сурка,
А мы по-прежнему зрители
В театре абсурда песка.
Песок пролетит горловину
Тех самых смешных часов,
Когда распрямит нашу спину
Тот ящик на веки веков.
Мы поняли все,осознали,
Простим и будем добрей!
Две цифры-тире-опоздали....
Проснулся...в театре камней...
Свидетельство о публикации №120121909015