Intro

Мир не будет таким как прежде,
Абстрагируюсь я от него,
Шлю привет своей прошлой надежде,
А в ответ не приму ничего.
Может, время все точки расставит,
А, быть может, еще запятые,
Кто-то думает, кто-то мечтает,
Сильный действует, мы ведь такие.
И, пытаясь сквозь время прорваться,
Мы не ждали похвал и старались,
Есть возможности двигаться дале,
Но в моменте нашлись и остались,
Как прекрасно с тобой повстречаться,
Очи долго тебя не видали!


Рецензии