Мы идём побеждать!

«Мы идём побеждать!»

Не выходим на лёд прохлаждаться,
Мы идём чтобы всех победить.
Мы умеем прекрасно кататься,
И по шайбе клюшкою бить.

Тренируемся многие годы,
И казалось бы есть результат.
Не хватает как-будто немного,
Пару шайб забить в аккурат.

И соперник нас не сильнее,
И команда у нас всех дружней.
Может нам надо быть понаглее,
Может бить по воротам точней.

Или плохо даём передачи,
Не совсем может быть точный пас.
Отдаются с полной отдачей,
Все партнёры в команде у нас.

Но наш тренер прекрасно всё видит,
Коррективы внесёт он в хоккей.
Словом он никого не обидит,
Лишь по свойски парням даст люлей.

Только есть у команды и время,
И желанье огромное есть.
И естественно мы в себя верим,
И имеем хоккейную честь.

Мы выходим на лёд не кататься,
Не по шайбе клюшками бить.
Мы выходим игрой наслаждаться,
Мы идём чтобы всех победить!!!

20.12.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии