Сан-Сити

С                (Боем,неторопливо)
Есть в США прекрасный город:
Сан-Сити-город стариков.
Туда уеду я так скоро,
Как буду к этому готов.

Там не сидишь всё время дома,
Боясь на пенсию прожить,
Там все близки и все знакомы...
И можно семьями дружить!
Е
Нет алкашей и наркоманов,
Преступность сведена к нулю.
И хоть для нас всё это странно,
Сан-Сити я уже люблю!

Там очень низкие налоги,
А накопленья уже есть.
Там к старикам не очень строги
И любят больше их чем здесь.
С
И всё друг друга уважают,
Играют в гольф и пьют вино.
Родных встречают,провожают-
В Сан-Сити так заведено.
Е
Там будешь многим ты доволен
И,постигая жизни суть,
Поймёшь что есть покой и воля,
И время,чтобы отдохнуть.

Поймёшь что есть покой и воля,
И место,чтобы отдохнуть.


Рецензии