Бегущие корни-флюгер, я- индейка

Когда я был единорогом
Коктейль из клеточек пошёл,
Под зубочисткой левым боком
Тычинку серую нашёл.

Спирали- это словно руки,
А кошелёк- земля пшик-пшик,
И кетчуп спит во пнях от скуки
Как тот ванильный грузовик
Что застегнулся на салфетках
(На влажных, зорких и сухих),
Стеклянных и съедобных ветках,
Где пылесос сырой возник.


Рецензии