Парение
Ты живешь, а завтра встретишь Бога.
Пусть твой путь не сгинет как бесследный.
Сердца Свет отдай Ему с порога.
Так твори, как будто самый лучший
Дар готовишь Богу перед встречей.
Дар высокий, сердца свет несущий -
Пред тобой придет твоим предтечей…
Так люби как будто любишь чудо,
О котором ты всю жизнь мечтая,
Небеса молил, внимая чутко...
В предвкушеньи счастья замирая!..
Так встречай рассвет, как радость утра!
Как прекрасной жизни начинанье!..
Верь в мечту и путь предвидя мудро,
В крыльях духа вознеси сознанье!
Так лети в полете пробуждаясь,
Чтоб примером стать идущим следом!
И пареньем в небе наслаждаясь,
Первым повстречаешься с рассветом!..
Свидетельство о публикации №120121908862