Из цикла Октябрь

Сначала я кричала:
Не отдам!
И Голос
вторил словно эхо,
пугал и ухал по ночам,
грозя виденьям
                "Не отдааам…"

Я не отдам!!! -
рычала как тигрица
Я не отдам, -
шипела,-
                отойди!
Но обступали алчущие жрицы,
И лица плачущих кивали мне вдали…

Вам не отдам, шептала я, не смейте…
Но тихий отсвет среди тьмы
                сказал:
Так легче, проще…
Измучался…
Устал…
Прости…


Рецензии