Утраты
Плохо
Стало
Закружилась
Голова
И на помощь
Не позвала
Боль познала
Всю сама
Ночь
Ревела
И горела
Истекающей
Свечёй
И наутро
Вся истлела
Вытек воск
Душа
Остыла
Предрассветною
Слезой
Горе
Ноги подкосило
Свет
Закрыло
Пеленой
Ты у бога
Так просила
Уберечь
Его судьбой
Ждала
Сердцем
Воскрешенья
Всё молитвами
Звала
И надежда
Птицей
Билась
Что откроются
Глаза
Ты не знала
Он тебе
Не говорил
Что в душе
Зияла
Рана
Он смотрел
Сквозь
Эту рану
Принимая
Сутью
Мир
Ты не встала
Так устала
Прокляла
Себя
За то
Что познала
Слишком
Мало
Счастье
Женское
Своё
Хлад
Земли
Не ощущая
Руки
Держишь
У плиты
Мрамор
Рук не защищает
Пальцы
Словно
Не твои
Как бы только
Стопкой
Горькой
Можно б было
Долю
Горем облегчить
Да и горьким
Море
Мало
Чтобы
Вовсе
Разлюбить
О боже
Как поздно
Или вовсе
Не доходит
Любимых
Надо понимая
Ощущать
Душой
Ни кожей
ОгО
Свидетельство о публикации №120121908857