День рождения сынули...

Он конструктор разбросает,
Днём сломает табурет,
Если в Лего он играет,
То другим прохода нет.
***
Мяч летает по квартире,
Бой посуды каждый день,
Выбивает будто в тире
Ложки, вилки, как мишень.
***
Он рисует на обоях,
Разукрасил стены, пол.
Сестрам не найти покоя -
У него кругом футбол.
***
Книги, карты вперемешку,
На кровати строит дом,
А устроит он пробежку,
Ощущение - рядом гром.
***
Вот такой растёт сынуля:
Добрый, милый и родной,
Но летает словно пуля -
Не поймать его толпой.
***
Я слегка приукрашаю,
Но прикольный этот шкет.
С Днём Рождения поздравляю!
Тимофею девять лет!
***


Рецензии