Дело к вечеру, смеркалось

Дело к вечеру, смеркалось.
Мы приехали  домой.
Мама сразу улыбнулась:
-А эмоции с собой?!

Мы сказали дружно:
-Конечно же, сейчас.
Нам время чуток нужно,
Немножко… только час.

Закрылись в своей комнате
Смело взяли ручки.
-Эмоции  вернитесь,
И помогите  внучкам!

Дела совсем  неплохи,
В этой    ситуации:
Ксюша взялась за стихи,
София  -  иллюстрацию.

Они  вспомнили  улыбки,
Заснеженные   горки.
Все прекрасные картинки,
И на санках  гонки.

На обложке написали:
«Книжка для родителей»
А внутри уже детали,
И не для учителей!

Мы рисунком все сказали,
Стихи  первые  издали:

Папа, мама!
Мы вас любим,
Нам без вас никак нельзя!
Вместе счастливы мы будем,
Мы родные и  друзья!


Рецензии