Неподкупная спонтанность
Сколько денег ты не трать,
Побрякушек не дари,
Глубоко на них насрать,
Если сухо изнутри.
Любовь ты думал, купишь,
А получи, блин, кукиш!
А бывало иногда
Ночью без подарка
Я взрывалась, как звезда
От свечи огарка.
И не macho, мой эстрон
Сам рождал оргазма стон!
19.12.2020
Свидетельство о публикации №120121908811
Элеонора Клирова 27.10.2021 15:26 Заявить о нарушении