Это просто летний дождь
Под дождём погулять красота.
Мы по лужам бродили вдвоём.
Под дождём ты сказала мне да.
В подворотню зайдём на чуть чуть.
Мы промокли насквозь, пускай.
Ты сказала, зайди как нибудь.
Будет ждать тебя тортик и чай.
Я волнуясь целую тебя.
Ожиданием полнится грудь.
Летний дождик прошел без следа.
Можно в гости к тебе заглянуть.
Спасибо! 19. 12. 2020 год
Свидетельство о публикации №120121908782
Жму руку!
Граф Виктор Воронцов 03.02.2021 22:16 Заявить о нарушении