Под кроткий шёпот снегопада

И вновь рождается зима,
Под кроткий шёпот снегопада.
И снова ёлок бахрома,
И снова праздника отрада.

И пусть румянцем на щеках,
Горит задорная улыбка.
И пусть на праздничных столах,
Искрит шампанского бутылка.

Пусть будет радости задор,
И смех и светлые мечтания,
И на сердцах добра узор,
И исполнение желанья.


Рецензии
Лаконично, красиво, романтично про Новый Год

Юка Буш   19.12.2020 21:50     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏!

Николай Неуступкин   19.12.2020 22:03   Заявить о нарушении