Я не люблю, когда меня чернят
Когда об мою душу, ноги вытирают..
Когда подруги, предают меня...
И за спиной, тихонько обсирают.
По наглому, украдкою, как вор...
С улыбкой лживою, всю суть скрывают,
И правду, своей ложью закрывают,
И счастье краденое лживо забирают.
Я не люблю их лживую улыбку...
Когда мне говорят - Всё хорошо!
Когда с моим мужчиной - изменяют,
Не помня, что у каждого своё.
Своя судьба у каждого...
Своя дорога,
Своя у жизни полоса.
И каждый должен будет,
Отчитаться перед Богом...
Когда мы будем все, на небесах.
P.S. Не отнимай чужого,
Не забирай любовь..
Послушай...Бумеранг вернётся..
Однажды разоривши ты гнездо, лишишься своего..
И знай, что в жизни, каждому своё,
Таким же боком, жизнь к тебе и повернётся. *
Свидетельство о публикации №120121908751
#####
Гони всех подлипал подале,
То не подруги, то не друзья.
Уж лучше в жизни быть одинокой,
Чем в окружении такого шакалья!
######Искренне,Вера.
Вера Долгова-Першинская 20.12.2020 14:45 Заявить о нарушении
Тамара Июньская 20.12.2020 19:40 Заявить о нарушении