Недописанный стишок

Недописанный стишок,
Недоученный урок,
Недосказанный упрёк,
Недолюбленный дружок,
Недослушанный пророк...

Всё бросаю на бегу!
Я и дальше так смогу!!

Так и щёлкают года...
- Эй, постойте, вы куда??
- Мы - от станции "Всегда"
К полустанку "Никогда"!
Убываем навсегда!
Отвали! Нам нЕкогда!!!




Каронавирусные игры.
11 декабря 2020.
Артур Конан Дойл "Этюд в багровых тонах".
33 страница. 10 строчка снизу.
"- А ВЫ НИКОГДА НЕ СПРАШИВАЛИ, ЧТО У НЕГО ЗА ЦЕЛЬ? -"


Рецензии