Одинокий поэт
Пустой стакан обнимал.
Ведь выпил он все и на дне оставались
Глаза полюбившихся дам.
Он их вспоминал разжигающий хохот
И нежность кружащих волос.
Он помнил их губы на шее и мочках,
Дыхание рдеющих роз.
Он был тогда молод, богат и известен,
Повесой он был, игроком.
Вот так постарел одинокий прохожий
В судьбе куртизанских оков.
Свидетельство о публикации №120121900872