такая нежность неземная

***
…такая нежность неземная,
такая вдруг во всем бездонная печаль…
безумно и отчаянно страдая,
я поняла, как расставаться
                в этом мире жаль…
               
…то было жертвоприношенье,
и возложивши на алтарь
любовь, я не просила
          отпустить мне прегрешенья,
надеясь тайно:
             Ты не примешь этот дар…

Но было, есть, и думаю, что будет
Меж нами та прозрачная стена
Нас разделившая, из-за которой
Любовь твоя мне больше не видна…


Рецензии