зачем любим тех, кто нас не любит

Зачем мы любим тех,
Кто нас не любит?
И в нас не ценит,
Чувства теплоты,
Зачем мы дарим тем,
Кто в нас не верит,
Свои страданья,
Радость, и мечты,
Наверно снова,
Ты решила посмеяться,
И разыграв меня,
Уже в который раз,
Я так давно ведь,
не умею удивляться,
И выставлять,
Все свои чувства на показ,
На жизнь смотреть,
Я стал теперь иначе,
Улыбка стёрта,
С лица не так давно,
И всё же странно,
Когда нам плохо плачем,
И плачем так же,
Когда нам хорошо,
Порой обман нам,
доставляет облегченье,
вот только это,
Врядли приведёт,
К тому что сложиться,
Добротное общенье,
Ведь ваша ложь,
Вас к одиночеству ведет,
Уже не станет того,
Кто с вами рядом,
Враньем достигнете,
Вы цели лишь одной,
На вас смотреть ведь станут,
Не навистным взглядом,
И врядли,
позовут уже с собой,
Ведь в этой жизни,
Не пременно все вернеться,
Нам нужно делать,
Больше доброты,
Дарить любовь,
И пусть душа проснёться,
С той верой,
Что сбываются мечты...


Рецензии
И хорошо,
Что нас не любят,
Пренебрегают,
А порой
Себе оценку повышают
Забавно-льстивою игрой.
И этот опыт нам во благо,
И этот опыт нам за честь.
Спасибо, что у нас он,
Каким бы горьким ни был, есть!

Творческих успехов и всех благ, Вам, Арман! Я тоже родом из Казахстана. У Вас имя красивое Арман - Мечта. Станьте ею для достойной. С теплом и уважением.

Светлана Путинцева Глушкова   25.01.2024 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное Светлана,мне очень приятно,а тем более читать это от вас.

Абилов Арман   26.01.2024 11:03   Заявить о нарушении