Космическая любовь

Я рядом с тобой, я почти у тебя,
Но нас разделяют не метры,
А смещение ночи и смещение дня
У твоей и моей планеты.

Твой восход озаряет моё бытие,
Когда солнце моё в зените
Мой закат посылает луч нежный тебе,
Когда ты не спишь на орбите.

Но в космическом море нет двух существ
Кто ближе бы был друг другу,
Спи родная, таков наш крест,
Чтобы вместе ходить по кругу...

2020


Рецензии