АБТ

Ветер. Дождь. Палатка.
Абитура спит так сладко,
Что не слышит ничего –
Спят там все до одного.

Пусть им снится волнорез,
Море, девушки. Экспресс,
Что умчит в страну, где вечер
Полон грусти, нежен,светел.

Пусть привидится в ночи им
Алый парус, тем не видим,
Кто не знает службы нашей.
Пусть девчонка им помашет.

Та девчонка, что когда-то
Обещала ждать солдата,
И пришла, как будто с неба,
Где никто из наших не был…


Рецензии