***

Подайте звук,
Хотя бы намекните,
Вы есть,здесь?
Или вас здесь нет?
Не беспокойте,
Просто мимо проходите,
Уверен я, вы просто,
Мой полночный бред,
Не нанесите вред,
Вы ложным появленьем,
Не нужно путать,
Вам сознание моё,
Каким то странным,
Не объяснимым поведеньем,
Я в панике борюсь,
не за своё...


Рецензии