Назовете так печку-и ваша жизнь изменится!
Не зная горестей и бед,
Что,не жалея искры Божьей,
Себе варил на ней обед."
Игорь Губерман
Пора
мне
жизнь
свою
итожить:
Не знал я
горестей и
бед:
Печку назвал я
"Искрой Божьей",
Чтобы вкуснее был
обед!
Свидетельство о публикации №120121900869