Существуют такие весы
На которых
приходится взвешивать
Те секунды, минуты, часы
Что минули давно…
Перерешивать
заново жизнь
Нам приходится снова и снова
До последнего тихого слова,
Что слетает с последним
«прости»…
Существуют
такие весы…
Свидетельство о публикации №120121908687