На мёд...

На мёд бывает мухи льнут,
Надежды их не сокрушимы.
Одни увязнут, те уснут,
Другие, обретая силы...

Стремясь с восторгом к небесам,
На яркий свет и опаляя крылья,
Парят, жужжа неистово - лесам,
Как сказка, отзывалась былью...

                28.05.2019


Рецензии